Ir para o conteúdo
0 avaliações excluídas mediante pagamentoComo o TrustSays funciona
Ajuda

O que acontece quando vocês cancelam?

Vocês mantêm o perfil, a SaysScore e todas as avaliações no Grátis. As funções dos planos pagos param.

Preços, pagamento e APILeitura de 1 min
Nesta página
  1. O que vocês mantêm
  2. O que muda
  3. O selo no perfil
  4. Voltar

Quando um plano pago termina, vocês voltam para o Grátis. Nada é excluído.

O que vocês mantêm

  • O perfil e a SaysScore.
  • Todas as avaliações e as respostas de vocês.
  • A possibilidade de responder a novas avaliações e denunciar avaliações.
  • A equipe e as configurações.

O que muda

  • Convites: vocês podem enviar até 50 por mês, e os convites automáticos da loja virtual param. Pedidos que vocês informam pela API ou pela loja virtual continuam sendo guardados, mas nenhum convite é enviado.
  • Lembretes após 7 dias param.
  • Widgets: widgets que exigem o Start passam a ser a barra de estrelas. O logo do TrustSays volta a aparecer no widget.
  • Análises: voltam a ficar bloqueadas, se vocês tinham o Crescimento ou o Partner.
  • Modelos de resposta: o Grátis tem até 3.

O selo no perfil

Quando o plano termina, aparece Perfil gratuito no perfil de vocês em vez de Cliente pagante. Vejam O selo Cliente pagante.

Voltar

Vocês podem comprar um plano de novo a qualquer momento em Mudar de plano. Vejam Comprar um plano.

O cancelamento não afeta a SaysScore de vocês. Ela é calculada da mesma forma para todos, paguem ou não.

Isso foi útil?
Ainda precisa de ajuda?Escreva para nós e retornaremos. Respondemos em dias úteis das 8h às 18h.Fale conosco

Usamos cookies

Cookies necessários fazem o site funcionar. Se você aceitar todos, também usamos cookies para estatísticas e para medir nossos próprios anúncios. Leia a política de cookies